博客首页|TW首页| 同事录|业界社区


可以投广告在两侧,或者背面,旗子上也可以考虑。名片发放覆盖率:一、互联网媒体以及负责IT的纸媒体。二、业界著名评论、记者和编辑。三、网站设计以及BD市场人员。四、


发行数量:一周100张。一个月500张。


赞助费用为:旗帜广告  1个月500元。两侧广告其中一侧  1个月250元。    背面广告全包  1个月250元。


市场部人员詹鹏联系:zhanpeng#vip.sina.com(黑名单加白名单设置,请勿发垃圾邮件),MSN:zhanp@live.cn(据说这个是读成 ZHAN 屁)


QQ791612906  电话:13439575797


 


农民工加下等人詹鹏 敬上!


 


——背面广告已被厦门55.LA站长  蔡立文  按每月200元购买,款已到。


如还需购买背面广告,请联系下半年赞助,起价250元,竞价拍卖!


上一篇: 光棍节,马化腾祭祖,腾讯股价大跌
下一篇:陈一舟:校内网摆脱围剿,B2C是盈利点

评论

Good.Be the first to comment on this entry.

发表评论