博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

文/詹鹏


    厦门站长 蔡文立 为他的55.LA  投入每月600元的广告赞助费用,赞助时间为6个月,6个月款项全部到帐。


    购买位置:背面广告。赞助时间为12月1日–2008年5月1日。


   景德镇站长 陈林 为他的MAITAOCI.com投入每个月600元的广告赞助,赞助时间为2个月,款已到。


    购买位置:旗帜广告。赞助时间为12月1日–2008年2月1日。


   家里会站长 杨守彬 为他的JIALIHUI.com投入每个月600元的广告赞助,赞助时间为两个月,款已到达。


    购买位置:对联广告。赞助时间为12月1日–2月1日。


    山东站长 王永智 为他的ITBEAR投入每个月200元的广告赞助,赞助时间为1个月,欠款中……


    购买位置:个人信息广告。购买时间为12月1日-1月1日。


    北京站长 杜均 为他的LINKCLUB投入每个月200元的广告赞助,赞助时间为1个月,欠款中。


   


名片正面展示



 


   名片背面展示


 


其他名片赞助请联系本人,可联系嘴巴里说出来的话,或者其他位置后续赞助。


QQ791612906  MSN  zhanp@live.cn


电话13439575797  E-MAIL:zhanpeng#vip.sina.com


 


另出售博客通栏广告


赞助位置为博客名字  如:《詹鹏——“XX公司扶贫写博”》。


也可使用其他非广告型赞助语。


上一篇: 张忆芬:定制化搜索还处于BETA阶段
下一篇:采访提纲

评论

Good.Be the first to comment on this entry.

发表评论