博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

1、首先我鼓励大家写枪稿,在这网络广告发达的年代,你最好多写枪稿,在大家都认识你的时候,只要你还想混。

2、少写负面,写负面的结果是很容易给别人赚钱。


3、写点有价值的东西,自己藏着就行,因为在广告评论页面上几乎没有存在价值的内容。大多数文章是看不到观点的。


4、写枪稿要注意标题,如果写正面的就要用一个看起来有点负面而又不失负面的标题。如果写负面的同样要用一些看起来有点负面而又不正面的标题。


5、写枪稿的同时奉劝写一些分析型枪稿,因为无法分析的题材我都不写,所以我希望你学我,放弃那1000块钱,除非他给一万。


6、赚钱第一,多看多写少发。去哪看?你认为其他地方看不到的,订阅就可以了。


7、找不到枪稿写的人,可以联系我。


写枪稿应该注意几大原则:


1、不熟悉的不写,假如你还想有点评论的样子。


2、违背良心的别写,假如你还有饭吃。


3、违背自己观点的别写,你得稍微有点立场。(詹鹏,北京,12月17日)


上一篇: 阿里妈妈让站长成为牺牲品
下一篇:站长天下,新媒体的一根绳子

评论

Good.Be the first to comment on this entry.

发表评论