博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

文/詹鹏


 


    《苹果》的原名就是迷失北京,北京确实很容易让人迷失,所以待在书堆里是最不容易迷失的,北京爱看书的人非常多,卖书的人也多,也许那些都是逼迫自己不迷失的人。


 


    前几天,听一朋友说,他一次失败的婚姻,把前半生的幸苦都弄没了。房子到2010年就要给女儿,另一座房子已经给了前妻,他说他不想多想,这些东西可以再努力,但是既然对方要求,就给吧。最后,他把公司的股份卖了,重新开始创业,唯一告诉我的就是,婚姻,太重要了。


 


    幸福其实就是平淡。


 


    林东懂得珍惜,至少还不算晚,以后的生活可以好起来。


 


    安坤拥有了却不懂得珍惜,路还很长,需要磨练,也许一辈子都磨练不起来。


 


    刘苹果因为单纯,所以幸福,只是跟上了不幸福的人。


 


    王梅,已经无可救药。40岁的女人,没有孩子,等于一无所有。


 


    生活的真谛是文化、感情和知识的积累。平淡、平淡。前段时间,看《亮剑》,里面李云龙有段婚姻,一朋友就说道,婚姻,还是要重视文化的,尤其是男人的文化。


上一篇: 德州扑克(一)
下一篇:周鸿祎,拯救一下视频网站吧

2条评论

  1. 8cyIic curfwziepvxv, [url=http://jqdespanlxom.com/]jqdespanlxom[/url], [link=http://elrsecuxdjnr.com/]elrsecuxdjnr[/link], http://wizsetqdfeuy.com/

发表评论