博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

文/詹鹏


    伟大的周鸿祎,曾经让3721差点击退百度,将YISOU做成中国最大的音乐搜索,曾将雅虎助手安装到每一个角落。


    而现在又树起了反流氓软件的大旗,因为他的出现,中国网络净化任务得以迅速布局成功,360安全卫士安装数量超过2亿。


    有周鸿祎的地方就应该有奇迹,如当年差点击退百度;有周鸿祎的地方,苦难就少了,网民的电脑可以安全度过危险期。


    凡是周鸿祎照耀的地方,就会有光明,迅雷的出现让中国网民有了自己的下载工具,DISCUZ的出现让中国站长不再自己开发程序。


    周鸿祎的光芒照四方,社区口碑营销中他的倡导下得以发扬光大,让网络营销人员有了新的一口饭吃。


    如今,视频网站盈利困境,又逢戒严。我们的伟人周鸿祎却没有出现,作为一个伟人,其实您只要稍微站出来再稍微指点一下,我想视频网站就会有生机,网站运营商就会看到希望,网民就可以看到未来。


    周鸿祎是创业之神,是盈利之神,是互联网的万事通。从下载到搜索,从搜索到安全软件,从安全软件到网站程序,周鸿祎无所不通、无所不能。视频网站有难,我们还能想到谁?唯周鸿祎尔!


    互联网的伟人周鸿祎这么久没有了消息,他究竟在干什么?


本文赞助商:炳叔   本文经销商:陈国华   本文采购商:王英雄   本文每个字每个标点,都可以找到出处,绝对没有原创。


上一篇: 《苹果》:迷失北京
下一篇:《詹鹏人物》2007年度十大IT杰出青年

评论

Good.Be the first to comment on this entry.

发表评论