博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

文/詹鹏


    1998年,长江决堤,搜狐创立。


    2008年,南方雪灾,奥运搜狐。


 10年,每一步都蕴藏着艰难,每一步都如长征般可歌可泣。


           


10年,每每提起这个字眼很多人都会对镜感叹,即便是真男人秀的张朝阳,纵然这10个年头的摸爬滚打,在互联网的舞台上让张朝阳从一个创业者,一路成长为奥运互联网媒体的一个符号。在这10年中,他带给网民的欣喜太多了,多到用大板车都运不完。然而有谁知道,他用多少睡眠、争论,甚至是几年的鼻炎不治换来的全国人民的互联网10年辉煌?他太忙了,忙得偶尔只能用娱乐来休闲自己、宣传搜狐。


 


  十年成就


 


  火车都载不完的艰辛。


 


我们要如何计算张朝阳和搜狐全体员工为全国网民送去的笑声,送去的方便。一两、一斤、一公斤、一吨,好像这些都不足以表现这些互联网员工10年来的艰辛。


 


一位搜狐网友想出了个最低标准,就以搜狐的用户数量来计算计算,上亿的用户通过搜狐得到了快乐,得到了信息,得到了表达自己的空间。


 


每一份快乐,身后都有一批艰辛劳动的人。


 


10年,搜狐的今天。


 


上一篇: 微软对雅虎说:我们会对你们好的
下一篇:八老齐聚龙门宴,共畅搜狐10年

评论

Good.Be the first to comment on this entry.

发表评论