博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

有幸和徐志斌、王英雄、布衣参加了360圈举办的SNS研讨会,会议的主题是互联网的90后,参加会议讨论的人还有何直群、门贺丰、关睿和王琳。关于这个问题,柳华芳曾经说过,2008年,90后已经18岁了,机会会给那些善于发现的人。


但是徐志斌认为,其实90后现在的心理又怎么不是我们的以前呢?所以不管你说什么跨掉的一代也好,其实都是以件很正常的事。



白鸦在之后也表达了同样的观点,其实90后他们不能原创,所以炫自己的图片,弄大量的模板。



我在之后也补充道,其实90后很崇拜会原创的人,他们和我们并没有断代。在这个问题上,我和刘兴亮也发生过一段争执,当时我的观点是“如果90后算垮掉的一代,那应该追求70后的责任,不是人错了,而是环境错了。事实上90后并没有垮掉,后辈应该和前辈进行融合,多向前辈学习,前辈也不应该直接就说别人不可教,和谐社会,和谐的两代人。”



至于90后的问题,郑昀所说“90后对互联网上低免疫的”非常关键,低免疫、不能原创同样可以秀自己,这就是作为70后、80后所要抓住的商机。



白鸦在关于低免疫的问题上阐述了自己的观点,他认为,网络游戏是进入互联网的最佳方法,因为兴趣。



徐新事和谭晨辉对此表示肯定。


上一篇: 从百度hi看产品网络整合营销
下一篇:从产品整合营销看360域名更换

评论

Good.Be the first to comment on this entry.

发表评论