博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

文/詹鹏


360安全卫士获得投资的发布会是一场餐宴,以下就简单记录一下周鸿祎的几个重要观点:


1、发展用户是唯一目标,GOOGLE和QQ当年还不是这样过来的。


2、不会考虑投资纯传统企业,一定要与互联网结合的传统企业才会考虑,要不我都没优势了。


3、我们不做企业服务,因为我们在个人服务上还不够领先,做不好个人,直接去做企业,两年后也会被我们轻易的打趴下。


4、目前不考虑写书,要写就写真实的东西,让别人真正了解到这个行业最纯真的东西,不能像某些人那样写的跟神话一样。


5、专注才能成功,360长期时间内不会涉足杀毒软件,而会与他们互补,我们也不会去考虑做什么网络游戏、门户啥的,那都没优势了。


6、希望大家今天可以努力点,把我们花的钱都吃回来。


7、请大家多支持傅盛!



上一篇: 淘宝“卖家举证”后的十大猜想
下一篇:从vancl看产品整合营销的作用

评论

Good.Be the first to comment on this entry.

发表评论