博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

文/詹鹏


1、杨元庆用“好产品就要高价格”来解释X300的中美价格差距,老杨自认为很巧妙的应用了“答非所问”的阴谋可以成功骗过人民群众(群众不傻),很傻!



2、依上所述,杨元庆把群众当傻子,很天真。



3、X300是一只老乌龟的末日狂奔,是笔记本电脑的末路狂奔。买了也用不了2年,手机互联网是趋势,IBM才把一个垃圾丢给了善于糊弄群众的联想。



4、X300中美差价1万多,你丫买了别人也不会觉得你多牛逼,丫就是一****。


上一篇: 从腾讯QZONE看产品整合的渐进式营销
下一篇:杨元庆为什么很傻很天真!

6条评论

  1. Re:杨元庆很傻很天真
    看到你 我就想到了中国的悲哀。 全是你这种没脑子的垃圾。
    联想敢说实话吗? 敢说是因为中国政府对其按境外产品收取了巨额税收吗?

    除开额外税收 价格实际和国外没什么差别 甚至还便宜点。

    你这傻X

  2. Re:杨元庆很傻很天真
    你可知道巨人 杨元庆在言不由衷的说出那翻话时,心理承受了多少不理解和委屈,但他依然顾全大局,这是何等精神 联想发展到今天 从一个小企业走到国际企业 历经了多少心酸和坎坷。

    老杨还能指望中国有识之士能理解他。 没想到中国的 所谓的网络记者 都是这种低下智商的存在。 老杨还能指望什么?

  3. Re:杨元庆很傻很天真
    “詹鹏2.0 ”

    你把.0去了吧

  4. Re:杨元庆很傻很天真
    楼主就是猪,以为不用缴税,不懂不要乱装,就是一头猪!猪都不如!

  5. Re:杨元庆很傻很天真
    小P孩 小SB~

发表评论