博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

http://www.zhanpeng.org


1、IT业领跑捐款。IT业应建立一套捐款报道体系,应全程监督款项去向。成立督导委员会,避免有心人的捐款落入不法分子手里。


2、网易停止和中国红十字会合作,是因为无法全程监控捐款,丁磊很有勇气。平台要对自己用户的捐款负责,对自己的善良负责。


3、灾区人民需要的不是IT民工的捐款,而是希望不法份子不要侮辱捐款的人。希望灾区人民都能拿到给他们帮助人的捐款。灾区现在最需要物资和人力。灾后,灾民最害怕给他们帮助的人愿望无法实现。


4、韩寒不捐款,马云捐一元,都需要勇气。我爸打电话让我捐款,他说我们特困县的大家都捐了。我爸总是教导我要善良,他说穷人很可怜。可是,我说,捐多少我都觉得我在做样子,在受群体效应的影响,因为无论捐出多少,我都是微不足道的,关键是没钱,也许我会象征性的去捐一元,我是该上财付通捐呢?还是上支付宝捐?(詹鹏)


上一篇: 和马化腾一起研发腾讯QQ灾区祈福版
下一篇:浅析王老吉的地震事件营销

评论

Good.Be the first to comment on this entry.

发表评论