博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

用户的困扰


 


在使用电脑的时候,总是会中各种各样的病毒。病毒总是来得比免疫针早一些。新病毒出现的总是来得很快,因为一个病种会扩散成为若干个变异。病毒产业又可以造就大量利益,总有人愿意去冒大量的风险。这不我们公司的前台小洁今天又中了个病毒,用各种杀毒软件还偏偏杀不了,打金山的客服,对方说是这个病毒正在让工程师处理,没办法,不能老等工程师吧,所以就只能格盘、重装系统了。


 


如何解决困扰


 


像小洁这样整天爱玩劲舞团、又爱到处逛逛网页、又不懂电脑的漂亮女孩总是那么不小心就中毒了。中老病毒还好说,问题是现在的病毒总是那么新,随便一个小孩子都会制造个病毒,网络上工具多啊。针对小洁这种用户,不能让工程师天天为他们服务吧。这就需要有个程序让他们快速的提供自己的需求,让病毒中心为他们快速解决自己的问题。


 


这需要一个管道,让病毒信息进行分类,让分类后的信息从不同的渠道传输给各个处理系统,并进入总系统进行分类。就像煤气管道一样,可以为每个用户合理分配煤气,合理解决所有管道问题。


 


互联网安全的管道在哪?互联网就是它的管道。


 


瑞星“云安全”的出现


 


瑞星云安全让互联网成为杀毒软件,让每个用户的电脑成为病毒检测中心,真正实现了互联网的整合价值。在这个项目完成之后,小洁的男朋友不用在整天帮她装系统了,不用烦闷着没时间去写代码了。


 


互联网的整合价值


 


什么是整合?整合是一种营销方式,收集消费者信息、满足消费者需求的过程。整合是用户体验,让传播源、传播渠道和传播终端实现协同工作。互联网真正做到了让群体智慧完成项目的能力,成为人们生活中最有价值的工具。互联网也在促进网络生活的规范化,协同化和一体化。


 


云安全让用户随处可以取钱,杀毒系统会实施统一化管理,帮助用户把杀毒信息像钞票一样传输到用户的取款机那头,这样的信息反馈速度,还怕病毒的更新换代吗?小洁的男朋友是个工程师,爱给小结讲一些互联网的知识,这下我们公司前台小结撒着娇对男朋友说了句,那不是不用老公了吗?(詹鹏)


上一篇: 第4张礼品卡
下一篇:雅虎口碑VS谷歌生活

1条评论

  1. Re:云安全真正体现了互联网的整合价值
    听起来很玄乎

发表评论