博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

詹鹏


 


“牛刀博客卖锅,800元一个”。“恩,那锅质量不错”。“恩,我也用过,确实不错”。讨论延伸话题就好,可一直往锅上扯了。


 


无奈!这天,被认为深圳第一IT评论的朋友邀请了另一群IT闲人前来聚会,讨论博客卖锅.听来实在不爽,在这众人盲谈时刻,我挺身打住,要求各自介绍,再做VC讨论。终于,博客靠卖锅赚钱的方式被强制停止,都怪主持人是IT名博啊,而基金话题主角又没有出现,这一闲话IT已经有两次主角未现了,也难怪有人要说深圳IT评论本来就没几个鸟人,还老是内斗、搞IT聚会分裂。


 


既然分裂,那就分裂出两强,搞的两弱的叫哪门子事。主角没来,邀请人至少到了,何未主角,邀请人就是主角,请过来的人只是来帮助你的,主持还是邀请人本人。否则再来几次这样的活动,谁还有信心啊,枉费了读者的信任。别人来聚会,只是因为对你见解的崇拜,当然还有名气。只是老搞的令人失望,那干脆就不搞。


 


还好坐下并无强人。


 


深圳啊!深圳互联网,团结!虽然说深圳是个竞争激烈的城市,但是互联网互联互通,一个势力弱小的地方,更应该抱成一团,才有力量。小便宜不过自欺,区域行业整体发展才有希望,贬低别人、欺耍隐瞒皆短见、放弃未来。吃亏是福,真诚合作出头茶会、沙龙,一个IT时话讨论为主,一个创业为主。既然性质不同,合作不是让双方利益都翻倍吗?


上一篇: 詹鹏:板车赢利模式与互联网的骗子
下一篇:GOOGLE疯狂收购,百度腾讯红眼?

评论

Good.Be the first to comment on this entry.

发表评论