博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

GOOGLE疯狂收购,百度腾讯红眼?


 


GOOGLE收购的标准公布后,其会有一大批的网站会朝这目标努力。因为他们自己经营,没有丰富的广告系统。而GOOGLE的广告系统健全,将马上给网站带来收益。


 


健全的广告系统,让百度、腾讯羡慕不已。近来,炒作的PK,也是有人精心策划,也有人说,这有PK炒作背后隐藏这两大巨头公司的合并。不管如何,当今企业大鱼吃大鱼,活鱼吃活鱼的规则不会改变,合并带动更大的市场机遇是未来互联网发展的趋势。


 


有传言,腾讯百度欲建立强大的广告系统,以应对未来国际化的收购,毕竟老在国内打来打去也累了。


 


只有先具备强大的广告系统,收购过来的东西才有利用价值。所以,未来互联网公司的生存规律都将迈向更大更强更粘性。这里的粘性是一种合作的粘性,以备未来都具备更强的生命力。


 


上一篇: 为什么说IT闲聊不应卖锅
下一篇:《詹鹏专访深圳职业妓女龙头》:谈互联网盈利法则

2条评论



发表评论