博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

传播力网络营销俱乐部 詹鹏日报

谁在陷害李彦宏?先让我们做一个假设:李彦宏肯定是用卫生纸的,他不可能每次都用水冲,也不可能不擦屁股,我见过一个不擦屁股的人,但是他屁股后面长了一个比他前面还长的东西。那么,李彦宏用卫生纸,他会上百度竞价买吗?还是上谷歌或者阿里巴巴。不,他会上百度有啊,或者是淘宝。

 
    CCTV给百度抹黑了,幕后是谁?百度像一个怨妇一样总要说对手在攻击它,不是阿里爸爸、就是阿里妈妈,要不就是阿里宝宝,不是支付宝、那就是淘宝。于是,百度从来不反思自己在作恶,李彦宏非要证明自己是山西的老板。
 
    百度为什么不搞竞争对手?李彦宏不是李开复和马云的对手吗?可惜他的卫生纸没别人的好,李彦宏这么厉害,连假药都敢做。所以,李彦宏不是不想搞对手,而是对手没有他可搞的地方。别人要做到是102年的企业,李彦宏可是连面都不敢露,也就敢在自己的主场扯扯。群里有人开玩笑说,假如李彦宏走在大街上一定会被人用鸡蛋扔,我是相信的。
 
    PR,就是骗人的意思,危机PR就是在危机中骗人。什么用户体验第一,什么技术型公司,继续骗吧!迟早是要还的。
 
    CCTV这个时候曝光百度,对百度来说是件好事,如果百度能改,我也愿意原谅他。可惜新上线的百度有啊要倒霉了,强势品牌可以让新产品快速发展,现在强势品牌黑了,或许本来就很黑,有啊变得不如启用新品牌了,没有什么比坏产品加上广告让人死的那么快。(詹鹏)
 
原文链接:谁在陷害李彦宏?

上一篇: 第二双眼看王志东
下一篇:测试下

评论

Good.Be the first to comment on this entry.

发表评论