博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

     传播力网络营销俱乐部   詹鹏日报

王志东,成功者?失败者?如今软件行业的王志东是一个成功者,这个当年新浪的一名“技术”,前创办人。他还是互联网的王志东吗?当然是,又不全是。

 
    新浪的成功者,廉颇老矣?今朝互联网的失败者?
 
    点击科技是做互联网的吗?NO!别人早就做软件了,赚“海”了,和中国人民“很”行合作了,还有很多很行的公司都和他们合作了。
 
    王志东是做什么的?GKE,就是一个办公聊天系统,他植入了很多办公软件。竞争对手是RTX,就是这个腾讯目前免费的产品,他们却在花大力气赚钱。如果你想做一个远程的教学或嘉宾会议,可以用他们的“5+N”产品,意思就是台上可以坐5个人,台下可以坐N个人。
 
    20几个人的公司自然不需要用他们的产品,到处开分公司的可以用用。
 
    最后一句,王志东现在很赚钱。换一双眼睛看看王志东,比以前胖了。为什么赚得这么胖?因为他们都让代理给他们做销售了,代理都是做办公软件的,植入他们的聊天工具就协同了。(詹鹏)

上一篇: 校内网的新定位
下一篇:谁在陷害李彦宏?

评论

Good.Be the first to comment on this entry.

发表评论