博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

北京施华洛婚纱摄影并不是骗子,严格来说,即使你说他是骗子,他也是个高级骗子。那么,有人要问,高级骗子和低级骗子的区别是什么呢?

 

你一定听过去年郑州的天价理发店保罗国际,最后被罚款了50万。那就是一个被罚款的高级骗子,高级骗子的行径并不是骗人,而是善于利用合约等行为进行超越价格常人的销售。比如,把一个苹果卖到1万。

 

如何卖到一万了,这需要一个框。买苹果你就需要买个框把苹果带回去,苹果很便宜,但是框很贵,而且框还可以继续装很多贵重的物品,例如给你提取维生素、提出锌啊铁啊钙啊,总之是你看不到的东西。

 

当然施华洛利用的不是简单的做广告卖,而是像电视购物那样给予你洗脑式的销售,当然他是否交税我这里不知道,有些传销式洗脑人家交税,当地一些部门查的不严,那可能就合法了。当然施华洛是不开发票的,所以也无所谓交税,可能会交一点,或者定额缴税。

 

你可以会想这样的公司应该有很多负面吧!的确有,但是人家每年花20万的网络公关费用给网络打手公司,在百度知道等知识问答大面积铺广告,人家都是只有一条回复的百度知道,目的是自问自答,然后别人无法再做回答,但是消费者是照样骂的,只是会被网络打手反骂。

 

我的一个朋友去了北京施华洛婚纱摄影,本来700元的消费,被框成了5000多元,取片据说还要到1万多,不信你再去往上搜索下他们的信息。

 

施华洛婚纱摄影,你别进去,进去如果你太感性,就等着被宰吧!

 

本文根据消费者现场哭诉而写。

 


上一篇: 贾君鹏的火符合全人类的利益
下一篇:美研究员全面解析优酷搜狐反盗版联盟

1条评论

  1. 2012夏天的事情了。我在新中关的施华洛也遇见这种事,一个南方口音的男的让我填表,我想赶紧走结果他追了我好远,一直跟着我。然后连推带拉的让我去他们店里面看婚纱照欣赏。让一个女的来接待我。本人一直表示我没有钱,那女的说没关系只是欣赏照片。看就看吧,反正我也没事干。在看照片的同时,她开始盘问我的年龄,地址,家庭情况,问我是否有男朋友。然后跟我套近乎。跟我讲先付600定金,日后可以来拍一套上千的写真,然后直接拿礼服图片给我看。其实我当时也动心了,本人的确对照相很感兴趣,但是我担心那些摄影师不懂我,把我拍丑 了,所以我绝不在不熟悉的照相馆轻易尝试。之后本人一直说有事要走,他们临走时叫着我硬塞给我一个小礼品(一个小芭比娃娃)。

    看到此贴,想想真是后怕啊,感谢主,阿门。

发表评论