博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

我是如何把群空间广告卖出去的?
一、收购群号,群主联盟(只限专业群以及满足极端个性化需求的群)。我是花一周时间收购了400个IT互联网行业的专业群。
二、群内会议营销(介绍买QQ群广告的好处,通过多人灌输让广大还没有意识到其中真谛的人去领悟商机)。
三、群内拍卖,通过争夺,令一些只领悟了一半商业价值,还没有完全领悟的人加入争夺。
四、这个时候还是不要完全拍板,收钱,再修改公告成广告语,设4个号加入群并把呢称改成需要推广的品牌。
我第一个卖出去的群是《深圳互联网行业群》25230497的广告位,里面有几乎深圳全部的互联网CEO还有VC,自然也就高价了,这可是我大学四年积累的信息资本。
开始叫价是从500开始,经过争夺后,一年价被叫到了6000,最终被全搜网 http://froodog.com)柳华芳买走,华芳也是我好友,领悟能力比较强,立刻就划钱到了我帐上。当然我也马上让他加进来4个号,但是柳总表示拒绝,说不想影响其他老总的聊天氛围。对于群管理员身份也表示了拒绝,因为老柳认为自己语言表达能力还不足,行业把握能力还需要进一步学习,日后提高了希望再有机会担任群管理员。

    出售400个专业群广告位
一、群公告广告位
二、群介绍广告位
三、群内成员呢称广告
四、群管理员身份
价格从优,量多优惠,业务员电话15919787807,MSN :[email=zhanpeng2688@hotmail]zhanpeng2688@hotmail[ ] 


上一篇: 由智慧等级谈互联网公司该招聘什么样的人?
下一篇:针对Q币的质疑并非对腾讯毫无影响

评论

Good.Be the first to comment on this entry.

发表评论