博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

詹鹏2.0


    


本来什么都不想写,实在没事干,头晕,又总想记点什么东西,就流水帐了。


 


 搜狐3.0大会,我们在路上的经过


 


     我和阿芳中午1140分,吃完饭,打电话问王宏亮准备怎么过去?老王说现在在带孩子,看的出是个好男人,但老王还是说好直接过去,到了再联系。然后去老刘家。因为老刘那有6张票,我们的也寄到他那去了。1点半,我们开着公交到了朝阳公园。下车后,跟踪了几个女的到了朝阳公园,路上注意看了下有没有美女,发现基本都是拍上电视才好看的,不自然,走近了看就象见到鬼一样,很吓人,可能是我心根里就很保守吧,很多人说是美女的,我都感觉很吓人,尤其是城市里,这种吓人的动物比较多。而且,他们把吓人的地方都用布包住了,稍微不吓人的都露在外面,以此激发男人的性欲。其实,我觉得晚上在床上激发激发就可以了,大街上激发了,别人也不敢动。


 


     到了公园,阿芳突然说要去接个朋友。于是,我和老刘先走一步,路上碰到北京电视台的采访,采访完老刘后采访我,让我们谈谈对搜狐3.0的看法,我们的专业素语让电视台的人很惊讶,估计是惊讶自己找人这么厉害。过了不久,我们碰到了米晓彬,我看着自己没东西,就叫他拿摄相的给我拿拿,这样看起来我是有备而来。到了,IT博客和财经博客的地盘后发现,财经的人多,硬件分析师多,所以感觉搜狐没有互联网的地盘。


 


 我看美女是否经济


 


     刚过去,就看到一美女,以前印象很朴素的,突然耀眼了起来,很不习惯。虽然以前也就见过一面,但一直头脑里有种纯纯的感觉,这下大变脸了,成了大众型美女了,有距离,没亲切感。所以,又感觉TECHWEB的编辑倒是挺朴素的,所以聊的有亲切感,至少不会怕,她介绍了几个朋友给我认识,其实一般都认识,有几个不认识的,还认识了几个我没听过的名人。


 


     最后,我们圈里的人还是坐到了一起,搜狐没组织好,乱七八糟的。所以,搞的我们都很不好意思。早知道,不穿那衣服在大街上帮他们宣传了。经过,奥运联盟和搜狐3.0的事,我越来越不想写博客了,实在没意思。以前是写不了,练练手,现在思维方式还算好,所以多看看别人的,再学习学习新的思维方式也比较好。


 


     国华比较幽默,对事物很有新鲜感,聊天挺有意思的。其他几个做CEO的有些故作低调,发名片用的着点头哈腰的吧,还是感觉自然点比较好。


 


张朝阳估计有鼻炎,说话总是屁屁屁


 


     晚会,张朝阳估计有鼻炎说话总是屁屁屁的,半路好象是起火了还是干什么,看到一堆的烟。我和陈国华,米小彬他们两坐的比较近,就闲谈起,新浪应该花点钱搞人工降雨。那样就好玩了,露天场地,真不知道搜狐会怎么样。(詹鹏2.0,欢迎PK,MSN:zhanp@live.cn


 


 詹鹏2.0内测观点(赚钱要紧,没时间写严谨的观点)


 


 搜狐3.0,腾讯现在几点零


 


 搜狐3.0:博客反向整合,IM是原子弹,博客成氢弹


上一篇: 遭遇“3P”,搜狐将减少多少“处男”?
下一篇:腾讯抄袭和画饼精神才是互联网之道

评论

Good.Be the first to comment on this entry.

发表评论