博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

詹鹏

 

    桌子上放着一瓶水,仔细一看360ml,瓶子里的糖360g。

 

    摸了摸脑袋,才发现“妈呀,今天是奇虎360安全卫士一周年啊。”好产品,要保持,我用奇虎也有半年了,知道的时候好像还是从马云开始的。后来才知道,那玩意不是马云做的啊,原来是一个叫周鸿禕的实在人。

 

    周鸿禕讲话的时候表演了一下自己的“坎坷”,用形象的道具“小问题”说明了360安全卫士遭遇恶评流氓软件攻击的历史。然后是精彩的颁奖仪式,似乎要向我们说明,经历了风雨,就要见彩虹。监督委员会成员代表洪波第一个上台领奖,奖品是个“石头”,传说可以盖章用,好东西啊,可惜我没份。

 

    不过在下面,把那360g 糖和360ml水给全部喝光了。味道非常好,“杀菌”盐水。

 

   之后,是奇虎新产品——保险箱的发布,用了它密码保护有保障。具体产品,建议自己去体验,因为我也没用过,回去赶紧下一个。靠,早出这东西,上星期QQ密码也不用申诉了。看产品演示,还真应证了那句“奇虎保险箱,它好我也好”。

 

在专访间,我问了周鸿禕两个问题:一、保险箱会不会成为最大的木马?

周:我觉得这是个公司诚信问题,要这样说,微软才是最大的木马。

二、我感觉周总说话中有种蒼伤感,是不是因为感冒了?

众记者笑答:那是因为你接触太少了。

 

 

(詹鹏)

 

欢迎探讨:zhanpeng#vip.sina.com   

江西站长群:13846690  


上一篇: 校内网成功之道:从“有”到“有”
下一篇:雅虎邮箱能否撼动邮箱的未来

3条评论

  1. Re:周鸿

  2. Re:周鸿

  3. Re:周鸿

发表评论