博客首页|TW首页| 同事录|业界社区







一、假如当时有钱,3721就不做插件,直接做广告了。没钱有没钱的做法。

二、创业团队比大公司的优势就是,决策快速和行动快速。

三、马化腾是互联网公敌。
 
四、我做投资看他是否一个思想强势的领导,能否给团队成员一个向外拓展的平台。

四、心中只需要有用户和客户。

五、欲先取之,必先予之。在你还没发工资的时候,让你的员工在你这学到东西。

六、千万别让你的员工在走的时候,骂你毁了他青春,“人才”是相互的。

七、一个合格的领导应该在会议上可以看出来,会议的组织能力是否让员工满意,决定了员工的忠诚度。

八、成功是被逼出来的。

欢迎探讨:詹鹏  zhanp#live.cn     江西站长群:13846690 
 
——疏漏之处欢迎补充。
 


浏览数: 次 归类于: 未分类 — zhanpeng2688 @ 09:49
上一篇: Alexa惩罚中国网站的深入思考
下一篇:IT龙门阵嘉宾周鸿禕说过的经典话语

评论

Good.Be the first to comment on this entry.

发表评论