博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

詹鹏


    互联网的营销方式,并非由小就大,而是由小就小,做匹配的活动营销——非典型性营销,只有先由小就小,才能在日后做到由小就大,用户是第一生产力,必须先抓用户,给予免费。


    阿里妈妈,一个大公司的小项目,选择了从个人站长开始起步,因为个人站长代表了希望,他们充满活力,起步的阿里妈妈必须和同样起步的个人站长同步。于是,有了大量的广告投向了个人站长,以争共鸣,以求共进,匹配是多么的重要。其实个人站长同样需要阿里妈妈这样的大小姐来互相推进,正如我需要坐在年轻人旁边,来衬托我还年轻。


    创业就是创业,不管你曾经多么优秀。慧择网虽然是中国最大保险类电子商务网站,虽然团队成员曾经非常卓越,慧择网联合支付宝,推进比较型即时保险,是一种安全保障。同样,强大的后盾并不能让他们完成对用户的宣传,尽管已经与所有大型保险平台达成合作,还是必须通过活动营销来推广自己的在线保险,于是,大型的自行车比赛送保险开始推动了。


    从小活动开始,从用户开始,做匹配自己的活动,才能动起来,互联网的非典型性营销,从小做起。(詹鹏)


上一篇: 王志东,带五、六个人加盟腾讯去吧!
下一篇:致lava-lava公关的一封信

评论

Good.Be the first to comment on this entry.

发表评论